Зачем ушел

Тина Ткачук
Ты уходил, ни капли не желая...
Хотел остаться,но ни слова не сказал...
Я вслед тебе смотрела,умоляя...
Ушел, но будто за руку держал.

Ты уходил,душою оставаясь,
Шел медлннно к машине, неспеша,
А я стояла , молча растворяясь
В окне квартиры грустно, чуть дыша...

И ночью каждый сам в свей постели
Не мог уснуть, мечтая в тишине...
Зачем расстались, когда вместе быть хотели
Любить друг друга ночью при луне?