Мячик

Оригами Из Картона
Оставить все как есть - не гнать коней,
И есть за гранью мудрости... Но глупо,
Вразрез себе, не делаться сильней,
Когда течением заносит в ступор...

Оставить все от "можно" до "нельзя" -
Жизнь подтолкнет... Над пропастью склоняясь,
Я буду мыслить - где моя стезя...
И в мутной речке будет плавать мячик...

Оставить всех при мнении своем -
Не тратить миг на бисер и свиней...
И будет жизнь тогда полна... И дом...
...И вот теперь - я становлюсь сильней...