Ночь уйдёт за ней рассвет...

Евгений Заикин
Ночь уйдёт
За ней рассвет,
Постучится…
Мир проснётся средь
Сует,
Время мчится.
Скоро встреча, хорошо,
Дни прекрасны.
И в объятьях освещён,
Миг при страсти -
Это счастье,
Если ночь вплоть до рассвета
Будет длиться!











Фото размещено из Интернета...