Грусть

Света Лана
Осень. За окошком дождик моросит.
Может быть он тоже о тебе грустит.
Капельки на листьях,слезы на щеке.
Ветер тихо свищет песню о тебе.
Я прижмусь к березке мокрою щекой,
Постою немножко...И пойду домой.