Признание тебе...

Елена Александровна Кузнецова
Давным-давно я думала сказать,

Но все дела, стеснение, робость - долго перечислять,

Твои слова, цветы, твое внимание

Вдыхают жизни мне желание.

Порой бываю я странна, груба,

Но ты прости мой пыл, слова.

Ведь ты мне дорог, как рассвет,

Ты даришь счастье, нежность, свет!

Стараться буду я беречь

Нашу любовь и радость встреч.

Хочу я быть с тобой всегда,

Любви нам, счастья и добра!