В этих руках

Олюшка Кравцова
Сколько же радости, точно Вселенная,
В этих родившихся, крошных руках.
Вроде вчера еще жизнь была тленная,
Вот и на вечную вижу замах.

Сколько упорства, металл проще гнется!
В этих руках,открывающих мир.
Все тут учавствуют,всем достается,
Вещи изучены,спит командир!

Сколько блаженства и нежной истомы
В этих руках,ни измерять,ни счесть!
Рад ли ты просто тому что ты дома?
Просто тому что ты все еще есть...

Сколько же боли, ведром океаны
Я исчерпаю, но нету в ней дна
В этих руках была жизнь,вот как странно:
Жизней нет двух, хоть ушла лишь одна...