Красноярка. детское, про козявку

Александр Бочагов
.
К/узнечик с козявкою споря
Р/ешился на то что-нельзя,
А/ именно-скачет по полю
С/овсем как родня саранча..
Н/о эта козявка похуже,
О/на ж луговой мотылёк,
Я/вилась козявка на ужин
Р/ешила: какой в травах прок?
К/узнечик ведь тоже-зелёный..
А/ вдруг та козявка-сильней..?
.