Одуванчик

Валентина Герасименко
Тянет к солнышку головку одуванчик у дороги.
Это солнышко земное обошли людские ноги.

Одуванчик охраняет неглубокая канавка.
Вкруг него,как оборона, выросла густая травка.

Сколько добрых чувств рождает у людей такая кроха!
Пусть любовь зло побеждает,будем жить тогда неплохо!