Операция Хы панграммная

Олег Стёртый
Операция «Хы»
(пьеса в разнобуквицах)

Действующих за:
Фэйс Цуля  – разведчик 013
Трёхдюймовка – б/у  «ИЖ–7»
Съёмщицы (ул. Гей Роя, д..6, кв.13)
Суфлёр
Чей-то глас из ямы:
– Фэн-шуй объял всё ж: храм, «цып», Юзь… Где щит ЧК?
Трёхдюймовка:
– Я ж чай  пью «Г-1», кофе – «ХЭР Л.Ш.»... Вздыбнуть съёмщиц!
Трёхдюймовка – Цуле:
– Вздрючь съёмщиц! Полхаты – Фэн-шуй... («Я – КГБ?–
Фэйс Цуля  – разведчик 013!»)
Отъёжь, Фэйс, юных клизм! («Я – АБВЕР? ГПУ?»)
Взглядом БТ съешь юных пайщиц  РЭУ-гф-35! («Ёж ЧК?!») –
Трёхдюймовка – Цуле. –
Шеф ЧК! Взглядом БТР съёжь у юных пайщиц э... 1) GUN 2) @ 3) $ 4) €..»
«Ох, я плетью вдрызг Фэн-шуй съёмщиц – жаб ЧК!
Эфой будя, взгрею съёмщиц шальных жп (тчк)»
Съёмщицы пьют кофе...
 Вздуть! – Фэйс: «Мы –
Фэйс Цуля и Трёхдюймовка!»
Съёмщицы ржут...
«Эй, чей фартук? – Съёмщицы взгляд... – Пошью х/б!»
Трёхдюймовка – Цуле:
«Объял Фэн-шуй?! Пью «Х»... Где щит ВЧК?! Ёж-Цзы, Марс,
Кремль! Объяви ж: «ЧП!»
Фэйс Цуля:
«Ох, тля ж... Забью Фэн-шуй съёмщиц – выдре ГКЧП!!»
Суфлёр:
«Шторка!!»