Предновогодние вопросы

Муштакова Татьяна
У Деда Мороза была когда-нибудь жена?
*******************************************

У Снегурочки есть родители?
 Кто её мама и папа?
 Снегурочка постоянно живёт с Дедушкой?
****************************************

Снегири умеют петь?
**********************************************

Стихиряне, с Наступающим Новым годом!
Всего самого Наилучшего*)))