Обманутые мечты

Владимир Калмацкий
Я почти что уже поверил
В тебя и  в правдивость
всех слов,
Я всю свою душу доверил
Я почти поверил в любовь.
Ну а ты, всего лишь смеялась
Где-то в душе надо мной
Играла в любовь, притворялась,
И стал я теперь,  как больной.
Не любил, всегда ненавидел
Притворство, хитрую ложь
И  просто конечно обидеть,
Ты это вряд-ли поймёшь.
Поймёшь, буду рад конечно
Значит есть что-то там, в душе
Любовь на земле живёт вечно
Пусть затёрто это клише.