Доченьке...

Анастасия Зуева Бардакова
Как нежный аромат букета свежих роз...
Как теплые лучи и яркий образ лета,
Как звонкую капель весною за окном,
Как сладкий мёд,как дом где много света!
Люблю за то, что в этом мире ты,
Как ангелочек рядышком шагаешь...
И всё собой...на радость мне...
На радость маме, смыслом наполняешь!