Время - лишь только окраина вечности

Николай Морев 2

         Моей Саше

Время – лишь только окраина вечности.
Что же такое, любимая, жизнь?
Всполох ли света в ночной бесконечности,
Птицы ли воскрик во ржи?

Вместе с тобою пройдем мы окраиной,
Помнишь ли  наш разговор?
Месяц, такой молодой, неприкаянный,
Выплыл в небесный простор.

Наша разлука с тобою недолгая  -
В августе ночь коротка.
Ты - моя верная, ты - моя стойкая.
Встреча, я знаю, близка.

Жизнь, Александра, окраина вечности.
За руку крепче держись!
Мы не исчезнем с тобой в бесконечности.
В верности – вечная жизнь.

04.09.2015                с. Никола-Елнать