Не у что жизнь метелица

Антоха Чемской
А жизнь моя прикольная
Старушка не довольная
Сварливая ненастная
Все реже мне прекрасная

Сбиваются мгновения
В сплошные не доверия
То дождиком рассеяться
То сердцем раз метелица

А солнышко прекрасное
Все реже мне подвластное
Не у что жизнь метелица
Поэтом во мне стелется