Не отдам тебя!

Анна Влади 11
Не отдам им я тебя,
Тем демонам, что атакуют.
Я защита, я стена,
Им не одолеть такую.

Не беда, пусть сильно бьют,
Кусаются до крОви,
Они ведь напрасно ждут,
Буду все равно с тобою.

Пусть орут, чертей зовя,
Мой ты, навсегда, навечно.
Не отдам им я тебя,
Хоть и время быстротечно.

Как надежный амулет,
Я всегда с тобою рядом.
Я заветный жизни свет,
Пусть они не жалят ядом.

Отвоюю украдя,
И сама же околдую.
Не отдам им я тебя!
Не убить любовь такую!

24122015