Телефоны

Владимир Грикс
    ТЕЛЕФОНЫ

У Орлуши зазвонил телефон.
Кто говорит? - ООН!
Мы звоним из ЮНЕСКО.
Узнали про вашу пьеску.

Звонит телефон у Ефремова.
ЮНЕСКО к нему уверенно.
Будьте Послом Мира.
Орлуша раззявлена Лира!

Обоим звонит Псахи.
И начинаются Ахи.
Ваши песни и тексты
Для русского слуха тесны.

Вы на Бродвее можете
И споёте и сложите.

А потом позвонил Каспаров.
Отметил наличие даров.

А потом позвонил Навальный.
Предложил тур не провальный.

Проснулся Орлуша в испарине.
Могли, а не пропиарили.

Звонит телефон. Песков.
Наслушался ваших стишков.
Есть планы на Кубе.
Жду появления в ЮТУБе.