Спешит к нам новый год!

Ирина Расшивалова
Спешит к нам новый год, торопит время
Несёт подарки, радости и встречи.
Пусть новый год развеет все сомненья,
Пусть он обиды наши все залечит!
Пусть он несёт сюрпризы и подарки,
Пусть наши исполняются мечты,
Пусть будет он заботливым и ярким,
И пусть побольше будет доброты.