Ты

Кристина Пастухова
Влияние тебя на мой уставший организм синхронно
Времени потраченного между книг страниц.
Неповторимо и неотчетливо как пение весенних птиц,
Прекраснее самых красивых в мире строк и лиц.
И в моих колесах вместо спиц-твои руки,
Что управляют мной как куклой.

Не могу думать и ждать,
Неизвестность убивает во мне слишком много места,
Где раньше жил ты.
Теперь во мне слишком много пустоты и безграничного пространства,
Прямоты и хамства.

Отчетливей по памяти твои черты,
Чем в реальном времени.
И вместо радости я болею потерями.
И без предупреждения печалью.

Давай, наверное, так все и оставим
За плечами.
Неразрешенный вопрос между нами,
Навсегда останется единственным что мы друг другу не сказали.