Голубые облака

Димитрос Мазонакис
Покажите мне, то небо.
С голубыми облаками.
Расскажите мне, про звезды.
Те, что ближе ко мне стали.
Нарисуйте мне, природу.
Ту, что там, на небесах.
И не много,  дайте веры.
Чтобы верить, в чудеса.