Мы - Всадник без головы

Владимир Лукьянченко
Есть особенный дар,
Бродить по Астралам*!
Там не нужен скафандр,
И в другие Миры..
Параллельных порталов:
Не выйдет, земной "Ихтиандр",
Как из "Черной - Дыры".
Нам закроют планету , забралом..-
Энергия наша, планетарного Мира,
Стоит у запретной Черты.
И не пустят нас, дальше сортира:
Со взорванным разумом, после иглы.
Мы "Призрак", как у Шекспира.
У М.Рида - "Всадник без головы".

Витает "Призрак", по планете..
Но нет ответа, ни в одном - памфлете*.

*Астрал  -  астральный мир (тонкий мир) отличимый от материального объемом/слой/
мироздания /природы/, параллельного мира..
*Памфлет - (англ. pamphlet), злободневное публицистическое произведение, цель и
пафос которого - конкретное, гражданское, преимущественно социально-политическое обличение... Памфлетность может проникать в различные худ. жанры.

28.12.2015. Владимир Лукьянченко