Мы подарим маме сладкую морковку

Алла Боброва
                песенка зайчиков
1.Сладкую морковку все зайчата взяли,
Подарить мамуле  к норке побежали.
Вверх и вниз морковка весело летает
Маленьких зайчишек в пляске забавляет.

2. В лапках у зайчишек кружится морковка,
Зайки-шалунишки с ней танцуют ловко.
Приседают бойко на лесной опушке
Солнышко смеется, гладит заек ушки.

3.Вот и норка мамы, зайки очень рады,
Каждый ей вручает сладкую награду
Напевают нежно: - Будь всегда здорова,
Для тебя морковку принесем мы снова!

Отрывок из песенки можно послушать по ссылке:
https://yadi.sk/d/GbWm8msImY3Gt