Красноярка. детское, про Рыбу

Александр Бочагов
К/ар кар кар - кричит ворона
Р/р р - рычит щенок,
А/ вот как пищит котёнок
С/ам скажи-ка мне сынок!
Н/у конешно, мяу мяу
О/н с рождения пищит
Я/ умею тоже мама
Р/ыба рыба - сын кричит,
К/арл у клары крал коралы,
А/ у мамы - папа крал!