стоять

Крабат Или Обновление Мира
Стоять под  бурями – стоять
Не падать
А стоять
За небеса держаться
Душою в сердце вжаться
Душу нельзя от Бога – истязать
И уничтожить  душу Богом  тоже
Предать  и в душу наплевать -…
Всё это в жизни здесь –
земной –
всё это можно…
Не дать  себе упасть
и устоять …- бывает  очень сложно!
Сложно…-
остаться 
ждать грома все адские –
с душой - отважной это важно!

© странник 281215 утро