Карточный домик счастья

Ирина Старикова Дагаз
Карточный домик счастья-
Иллюзий моих и мечт
И ветерка дуновение
У не зажженных свеч.
Мгновения,как соринки
В струйке песочных часов
И память рисует картинки,
Спрятанные под засов.















И