Так и живем

Сергей Хмыз
Чаще так, что никак иначе, иногда - совсем никак, ходим, ищем, а найдя - прячем, создавая, стираем в прах. Жизнь прядем из противоречий, в покоя кружке - океан страстей. И не тяжелей от этого, и не легче, Ходим в гости, ждем гостей...