Шухарной мужик ты, Саша

Геннадий Румянцев
Шухарной мужик ты, Саша,
от себя в душе скажу.
Но ты правда и жизнь наша,
чем я также дорожу.

Хулиган ты, Саша, в песне,
но я б выпил не одну,
коли встретились бы вместе,
где я душу водкой гну.

Я б пошёл с тобой в разведку
и в поход на милых дам.
Жаль, что видимся мы редко-
лишь в весенний, вешний гам.

Заводной мужик ты, Саша,
не с "больною" головой.
Но ты вихрь и слава наша,
песне гордой  - рулевой.

Обмакнул нас в мир наружный,
пыл души взмок в тишине.
Для людей ты, Саша, нужный
и понравился ты мне.

Бард ты, Саша, и от Бога,
не кривляясь, молвлю я.
Пусть же светлая дорога
в жизни кормит соловья.

Соткан, Саша, ты из нервов,
а гитарный перезвон
подсказал, что в песне первый
твой душевный баритон.

Апрель 2006г.