За счаcтье, что не будет лишним

Эва Радзакис
Зима пришла, пока без снега,
Лишь обжигает ветер нос
В сугроб не бросится с разбегу
Зато, на улице мороз

Устал тонуть мой город в лужах
От неба серого устал
И вот свалилась манной стужа
Но кто же раньше ей мешал?

Зима уже, и Слава Богу
Четыре дня и Новый Год
Навеселе придет к порогу
Добавив радостных хлопот

Шампанским встретив год Мартышки
Кто виски выпьет, кто коньяк
За счастье, что не будет лишним
И может быть.. за просто так