Браво Марина

Тамара Жданова 2
Браво. Супер, Марина !
Стихи  твои-
Стиль Высоцкого-
Это здорово!
Главное -- Слова,
Чувства- Собственные !

Не всем поэтам дано-
Справится со стилем Высоцкого.
Значит  слава его
В твоих стихах
Обновлена свежим  дыханием,
Стойкостью.

Пройдёт совсем немного времени,
Цитаты из твоих стихов,
Потоком серебристым зазвучат,
А те, кто сомневается
В твоем таланте, пусть отойдут
В сторонку. Помолчат.