Гвоздь

Валентина Герасименко
В любое время года
На помощь к вам придёт.
В любую непогоду,
Хоть снег, хоть дождь идёт.

Поможет бескорыстно
Придёт, коль вы а беде.
В работе парень быстрый
Он нужен всем, везде.

И в замке и в халупе,
Всегда желанный гость.
Его по шляпке лупят,
Но не обидчив гвоздь!