Хотя... синтайси

Мисс Ви
Утро за окном
Покоем наполняет,
Спешить не надо…
В раздумьях выпить кофе,
Погладить спинку кошке…
И... окунуться в отпуск,
Бездельем наслаждаясь…
Последняя неделя...
Хлопот предновогодних...
Калейдоскопом ярким
Закружит в вихре праздник…
И всё же - жизнь прекрасна!..
Хотя,.. без снега грустно…