Пеку медовые коржи

Селена Ясминская
Пеку медовые коржи.
Два, три, четыре... двадцать.... тридцать -
На Новый год, на Рождество, на Старый... -
Будем лакомиться.

Медовый торт, во рту что тает,
Его так быстро уплетают...
Кто зазевался - не пеняй,
Мальчишки, рот не разевай!

А если кто блюдет фигуру...
То подходить даже не думай!
Так будет трудно удержаться,
С фигурою проще расстаться.

Пеку медовые коржи.
Два, три, четыре... двадцать, тридцать...
И полночь близится уже.
Но светят  радостные лица.