Ты изранил мое сердце.. 24. 12. 15

Блаватник
Ты изранил мое бедное сердце
Скомкал мою слепую надежду
Оставил умирать без тепла
Свои крылья отдал и сказал, режьте!

Ты покинул меня
Февральским ранним утром
Просто молча ушел,
Оставил бриллианты с перламутром.

Я боролась как могла
Со своей любовью и слезами
Я закрылась в своем мире
И тебя искала потеряными следами..

Я искала тебя в ночи, искала весной
И зимой во время метели
Я была средь белых облаков
Которые в страну снов летели.

Я не знала как спрятаться
От боли,что внутри меня осталась,
Я пыталась найти тебе замену
Только все равно к тебе возвращалась.

Моя жизнь без тебя пустая стала
Я хотела начать все сначала
Истерзана душа моя печалью
Я всю жизнь в других только тебя искала.

Скажи мне сколько ещё
Нам с тобой жить расстояниями,
Мы ведь на одной планете,
Но далеки друг от друга как северное сияние.

Ты для меня смысл жизни,
Что был потерян годы назад
Я осталась для тебя ландышем чистым
Ты же для меня как горячий шоколад.

Я прошу тебя ко мне вернись
Просто  черной птицей обернись,
И прилети однажды ко мне или
Ночью во сне нежданно приснись.

                Алексею Б.