Рогатый в Украине копытами следит...

Анна Богомирская
«Рогатый» в Украине копытами следит,
Униаты храмы Православные
Захватывают, священников убивают.
Лужа крови, отче замер  в земном поклоне.

Восходит Духом воин православный
Ко Христу, он мученик, он Богу верный!!!
 Русь Свята, брань священства,
Дух огнем разгорается достоинства

Святой, Соборной и Апостольской
Церкви Православной.
Слёзы  невинных детей Донбасса,
Кровью зорь пылают небеса.

Враги Отечества в кресты стреляют,
Целятся в лик Богородицы , зияют
Окна храмов пустотой, маковки сбивают,
Раненые стены  секут осколки, а те стоят.
Елеем просветлённых прихожан помазывает

Иерей. Русская  Голгофа Православия.
Венцом страданий увенчан мученик, вход в Райские
Врата. Красна смерть со Христом, небесное причастие...


Освободится Русь, недолго ждать!!! 28.12.2015 г.