Любви нет преград

Светлана Теплова Губина
  Любви не страшен мороз,
  Ей не страшны сугробы и метели.
  Из-за неё пролито столько слез,
  А что же вы ещё хотели?

  Много написано книг,
  И снято о ней море фильмов.
  Счастлив тот,кто её постиг
  Вот и ты,дорогая,полюбила.