Соло...

Валентина Вакух
И соло играю, и соло пою,
и одинокое слово тишине отдаю -
А чем мне ответит молчанья
нутро? - знакомая притча, и,
             довольно давно...

А где-то есть город - где снег,
                как сюрприз -
И место, где чувства падают ниц,
куда лишь во сне приглашаю себя...


Там сердце моё в ката'рсисе
                с тем,
кого избирает однажды душа -
И мало! Как мало ещё я живу,
   если надеждой лелею мечту...
               

    И жизнь моя - соло! Я
             спрятана в нём -
    И одиноким сгораю огнём...