Моему другу по ФБ - Принцу Амиру старшему

Наталья Берлик-Рич
Я Вас не знаю
Но это не мешает мне
Любить Вас как человека
Того кто любит Бога
И несёт Его истину людям

Как человека который
Верит и правит с умом
И с улыбкой радуется солнцу
Как ребёнок

Я люблю Вас как правду
Которую Вы говорите
Как первый цветок
Как голубое море