Родина - самое святое...

Серафим Бадиков
Родина - самое святое,
Что в жизни есть у меня.
Люблю Отечество родное
Все сильнее, день ото дня.

Влюблен в великолепную природу,
В леса, поля, озёра, зверей.
Всё, что дано нашему народу
Всё, что водиться на земле моей!

Уважаю благоверных князей,
Императоров и императриц
Царей и советских вождей...
Как много у нас, славных страниц.

Люблю ученых, поэтов, писателей
Милиционеров, военных, спасателей
Из искусства и науки людей...
Они приносят славу, стране моей.

Живёт и процветает Отчизна
Через трудности к славе идя.
И если надо, не пожалеют жизни
Жители пойдут, защищать тебя!

Родина - ты самое святое,
Что в жизни есть у меня!
Отечество, моё родное,
Я буду вечно, любить тебя!
27-28.12.2015