Уж лучше махну я в Африку!

Филипп Диброва
"В твоем сердце выпал снег,
В моем сердце-боль..."
"И никто не виноват,
Что прошла любовь..."

"У любви зимой короткий век,
Тихо падает на Землю снег..."

Слова из песен


От холода остыла в жилах кровь:
Замерзшая-не та совсем любовь...
Заброшу валенки я и портянки,
Махну я на оленях к негритянке!

Там Солнце жарче,чаще все встает
И скажет негритянка:"Во даешь!"