тук

Ульяна Буравцева 2
А до вас не достучаться.
Казалось бы бесполезное занятие,а я все сижу и отчаянно настукиваю,периодически так сильно ударяю,что вы даже обернетесь,ну и дальше продолжаете жить. Тук-тук-тук.
Говорят,что если долго-долго бить в одно место на стекле,в конце концов,пойдет трещина,далее разрастется,а после начнет мерзко потрескивать и стекло лопнет.
Но, вы знаете, похоже на ложь,поскольку именно ваша трещина словно заживается,как рана на теле,а периодически делает вид мол треснула,а может те,кто говорят,не лгут.
Тук

30.10.14

https://vk.com/wall56840680_4347