Песенка котят

Алла Боброва
1.За окном поет капель,
Мы поем под эту трель.
Маму кошку с Женским днем
Утром поздравлять идем.
Припев:
Мур-мур-мур, поем мы ей,
Милой мамочке своей.
Нас лизнет она в ответ,
Лучше мамы нашей нет.

2. От ушей и до хвоста
Умываемся всегда.
Рада, рада мама нам
Чистым, чистым малышам.
Припев:
Мур-мур-мур, поем мы ей,
Милой мамочке своей.
Нас лизнет она в ответ,
Лучше мамы нашей нет.

3.Мы расправили усы,
Наточили коготки.
Мышку маме принесли
Пляс веселый завели!
Припев:
Мур-мур-мур, поем мы ей,
Милой мамочке своей.
Нас лизнет она в ответ,

Фрагмент песни можно послушать по ссылке:
https://yadi.sk/d/D16IpCSNmY5Hr