Пожелания на Новый Год

Ереника13
Что  пожелать  тебе  на  Новый Год?
Улыбок, радости, веселья?
Здоровья и успехов целый воз.
Любви  божественной  всесильной?
Я пожелать хочу добра,
Счастья и удачи непременно,
Чтобы жизнь твоя была светла
И ушли печали навсегда!