В предрождественский пост

Григорий Бородулин
В предрождественский пост - надо выйти в ночи,
В предрассветное небо – взгляд просто поднять
И откроются шлюзы заблудшей души
И поймёшь сразу то, что не мог днём понять…

28.12.15    Григорий А. Бородулин