Ты будто облако вдали

Надежда Суркова
Ты так с восторгом говоришь
О том, что было между нами.
Но почему порой грустишь,
Когда живешь своими снами?

Ты, будто облако вдали,
Зовешь меня и таешь.
Мы испытанье не прошли,
И ты прекрасно это знаешь.
18.12.2000 г.