Что с миром сталось?

Валентина Герасименко
Кого любить,кому нам верить,
Когда весь мир сошёл с ума?
Не счесть, бывает, нам потери.
Корысть людей жрёт, как чума.

Любовь  перевели на баксы.
Доверие, на злую ложь.
Шифруют люди ныне баксы,
Шифруй, иначе пропадешь.

Но есть ещё пока опора.
Семья-надежда и гранит.
Жаль, на неё всё чаще свора
Рычит и лает, и хамит.