True Name

Евгений Галимов
Просыпаюсь с утра.
Непременно пью росы.
Мне не выжить без этих отчаянных рос.
Я из всех откровений выберу россыпь
Твоих ярко-малиновых с золотом звёзд.

Я из всех отражений люблю только тени
Твоих прошлых, забытых, пугливых имён.
Будет вечер.
Споёт полнолунным цветением.
Будет вечер.
Придёт очищающий сон.

Я бреду среди рощ и боров, окрылённый
Ожиданием чуда, в жарком бреду –
Верю: время придёт. Среди тысяч имён
Твоё истинное однажды найду.
13.10.2015