Все талантливы немного

Геннадий Румянцев
Все талантливы немного,
все волнуются любя.
Знай - в стихах светла дорога
дожидается тебя.

На неё вступай, не бойся,
не кусаемся мы тут.
Ты в душе почаще ройся,
мысли сгинуть не дадут.

И они тебе подскажут
я уверен верный путь.
Только строчки, когда лягут,
про начало не забудь.

Ведь стоим мы у истока
твоих будущих стихов.
Может быть, писать - морока,
пишем где до петухов?

И когда в рассветной бЫли
строчки пляшут и поют.
Вспоминаем - тем мы жили,
что нам души подают.

Что они нам преподносят
и в волнениях крови,
мысли в дали нас уносят
и кричат:"Момент лови!"

Апрель 2006г.