Танцовщица М

Дмитрий Стоврасов
Танцевала рыжеволосая.
Удивлялись фигуре мужья.
Позже нёс на руках её босую,
Знал, сегодня она - моя.

Микромир её жарок и пылок,
Эх, не то, что моя судьба...
Называю её "любимой"
Только вряд ли, что навсегда.