Больное сердце

Настя Грэг
Больное сердце - страшно для спортсмена.
Тогда ломается весь мир и целая система.
И твоя жизнь "О,Боже, извини
Теперь не будет прежней
Ты тренеру звони.
"Не падай духом, скажи что ты боец
Что будешь приходить и это не конец".
Положишь трубку,
В голос зарыдай
Ворота в спорт закрыты
Ты слово маме дай,
"Не буду больше бегать
И днями пропадать,
Домашним стану, мама,
Куда кубки убрать?".
Мне так хотелось бегать
И ленту первым рвать
Здоровье подвело
Все стало не мило,
Иду к врачу опять.
"Проверьте, может ложь все
И может я здоров?"
Какое там здоровье,
Ведь сердце плачет кровью.
Не повернуть все вспять.
Трудно дышать мне, мама.
Сердца помехой стало,
Мечта мне помахала
И от меня сбежала.
Её мне не догнать.