Ария уставшего тореадора

Саша Петруня
Вот он бык,вот он я,
Лошадей кисея.
Что ж мне делать с ним,
Боже всевышний?!

Мне бы шоры одеть
И толпе не реветь,
Чтоб не слышать о том,
Кто здесь лишний.


       АРИЯ ОТЧАЯННОГО БЫКА

Что собрались вы здесь?
Может,хочется есть?
Или тянет испить свежей крови?

Притащили невест,
Всех собрали с окрест,
Может быть,их простили свекрови?

Так держите ж скорей
Вы своих сыновей,
Счас получите тушу от Бови!

(Прыгает в толпу зрителей)