Загадка1709 Кто- то каркнул

Александр Измайлов Митрофанович
Кто- то каркнул. Голос звонок:
- Кар!
        Не грач это, не ворон-
Птица чёрная  в жилетке
Серенькой сидит на ветке.
-Кар! Кар! Кар!- кричит
                (аноров)